Tagliatelle al Limone - mit selbstgemachter Pasta
Tagliatelle al Limone: Für dieses Pastagericht mit selbstgemachten Nudeln braucht es nicht viele Zutaten und nicht viel Zeit. Wer einmal Pasta selbst gemacht hat, möchte den Geschmack nicht mehr missen.
Spargel mit Bozner Soße und Apfelkren
Spargel mit Bozner Soße und Apfelkren ist in Südtirol ein traditionelles Frühlingsrezept. Wie ihr es zubereiten könnt und was man beachten sollte, das verraten wir euch.
Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse und Mandelcrunch
Cremiges Risotto mit Bärlauch, Ziegenkäse und Mandelcrunch: In nicht einmal 30 Minuten steht dieses wunderbar aromatische Hauptgericht auf dem Tisch. Zum Rezept geht’s hier entlang.
Süßkartoffelgnocchi mit Bärlauchpesto
Selbstgemachte Gnocchi stehen bei uns zu jeder Jahreszeit hoch im Kurs. Im Frühling genießen wir die Teigklößchen gerne mit frischem Bärlauchpesto und Haselnuss-Bröseln.
Bärlauchpesto selber machen
Frühling ist Bärlauchzeit: Wir zeigen euch, wie ihr selbst leckeres Bärlauchpesto zubereitet.
Wirsing-Kartoffel-Strudel mit Linsen und Äpfeln
Ein tolles Gericht im Winter ist dieser Wirsing-Kartoffel-Strudel mit Äpfeln, roten Linsen und Senfdip. Bei wem es mal etwas schneller gehen soll, kann fertigen Strudelteig verwenden.
Gebackene Wirsingrouladen mit Lupinenfüllung
Wirsingrouladen einmal anders. Für Rouladen braucht es nicht immer Fleisch, in unserer Variante verwenden wir die Hülsenfrüchte Lupinen und machen so ein regionales Powerfood.
Orecchiette mit Brokkoli, Speck und Haselnussöl
Ein Rezept für cremige Pasta mit Brokkoli, Speck und gerösteten Haselnüssen wartet heute auf euch. Außerdem gibt es ein Genusspaket im Wert von rund 100 Euro zu gewinnen.
New Yorker Pastrami-Sandwiches mit Russian Dressing. Plus: So gelingen krosse Baguettes
Das New Yorker Pastrami Sandwich daheim selbst machen: Wir zeigen dir alles was du brauchst und wie du dein Russian Dressing und Baguette ohne Probleme zubereitest..
Lachs-Tacos mit frischem Koriander, Crème fraîche und rotem Chimichurri
Das Jahr 2018 beginnt für uns mit einer Woche Urlaub und einem Kreativ-Schub. Denn auch wenn wir uns - wie wir bereits in unserem letzten Post beschrieben haben